传统体育
当前位置:汉程网 >体育 >杂技 >正文
分享
  • 微信里发现点击扫一扫即可分享
评论
  • 0

宜宾杂技登上央视春晚,高难度顶碗“绝技”惊艳全场!你看了没?

日期: 2019-2-5 18:57:11 来源: 头条:新三江周刊 举报

2月4日,除夕夜,作为2019年猪年春节联欢晚会上唯一的杂技节目——《争奇斗技》的一部分,来自四川宜宾市酒都艺术研究院杂技团的陈思洋与邓洪富一起,再次登上央视春晚舞台,为全国亿万电视观众带来了精彩绝伦的杂技顶碗表演。

据了解,宜宾市酒都艺术研究院选送的《双人顶碗》节目,是2019年猪年春节联欢晚会杂技节目《争奇斗技》的一部分,该节目在零点钟声响之后上演,整个节目充满了浓郁的中国风,演员的妆容、服饰都大量融入了中国红的元素。

《双人顶碗》位于整台晚会倒数第六个节目,属于“压轴”重戏。节目开始后,伴随着欢快的音乐,两人将双手高高举过头顶,在高空中作出各种惊险的杂技动作,给全国观众带来美的享受的同时,也让大家领略到了四川杂技的无穷魅力,赢得了现场观众的阵阵掌声。

记者了解到, 为给大家带来精彩的演出,宜宾市酒都艺术研究院副院长吴红,早早就与两位演员赶赴北京进行艰苦的训练和精心准备。为了确保杂技演出零失误,更加完美地展现在观众面前,两位演员更是每天紧锣密鼓地加紧排练,为的是能为全国观众奉献上最精彩的顶碗杂技表演。

△陈思洋、邓洪富

△左一为杂技团吴红领队

△正在化妆准备中

其实杂技团是很辛苦的

为了展现更好的一面给大家

状态要保证好

时时刻刻都在训练中

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。 侵权举报

国学汉语

  • 字典
  • 康熙字词
  • 说文解字
  • 词典
  • 成语
  • 小说
  • 名著
  • 故事
  • 谜语

四库全书